Новая «вывеска» для мошенничества в ЖКХ

Очередное крупное мошенничество намечается осуществить в ближайшее время в жилищно-коммунальном хозяйстве города. Это будет сделано под красивой «вывеской» - «Программа комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры г. Бузулука»

Основная цель программы на бумаге - создание качественной среды городского округа, благоприятных условий для жизни населения и деятельности хозяйствующих субъектов. Но фактически все ориентировано на разворовывание финансовых средств, которые будут поступать из федерального, областного и городского бюджетов.
Подозрения совершения мошенничества не безосновательны. Ведь координацию подготовки и реализации программы осуществляет первый вице-губернатор области Валерий Рогожкин, который уже основательно дискредитировал себя как хозяйственник и политик.
Бузулучане хорошо помнят как В. Рогожкин, будучи главой Бузулука, использовал бюджетные средства под «вывеской» выполнения Постановления №235 Правительства РФ. Тогда вместо строительства нового жилья для жителей ветхих домов, старые дома оббили железом и преподнесли их как новые…
Столь же масштабное разворовывание средств было при выполнении Федерального закона №185. При капремонте жилых домов по «припискам» похищено более 80 млн руб.
Не меньше, полагаю, будет разворовано чиновниками городской администрации и лично Иваном Кашкиным при «выполнении» Программы комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры г. Бузулука.