о бездействии прокуратуры, когда вопрос касается деятельности высокопоставленного чиновника или активиста партии Единая Россия

В продолжении информирования о бездействии прокуратуры, когда вопрос касается деятельности высокопоставленного чиновника или активиста партии Единая Россия - направляю копии жалоб о нарушении конституционных прав гражданина РФ на своевременное получение ответа по существу вопросов, поставленных в обращении. В дополнении к этому, анализ бездействия прокуратуры по многим заявлениям неоспоримо доказывает, что когда вопрос касается ЕдРосов, да если еще по распилу бюджетных средств, то наша прокуратура, образно выражаясь, "в рот воды набирает". Чтобы меня не обвинили в клевете - приведу конкретные примеры бездействия:
1.По заявлению от 11.10.2011г. Вопрос касается "распила" бюджетных средств через фирму-однодневку ООО "Фигуэрос", учредителем которой является ЕдРосс А. Самойлов.
2. По заявлению от 11.10.2010г. Вопрос касается "распила" 160 миллионов рублей, выделенных администрации г.Бузулук, на ремонт и содержание жилого фонда. Вопрос касается нескольких активных ЕдРосов, из администрации администрации г.Бузулука.
3. По заявлению от 08.10.2010г. Вопрос касается выпуска противозаконного печатного издания во время избирательной кампании по выборам главы МО г.Бузулук, кандидатом от партии Единая Россия.
4. По заявлению от 01.11.2010г. Вопрос касается лоббирования интересов хозяйствующего субъекта рыночной экономики: газеты "Наш Бузулук" - руководством муниципального телевидения СТВ "Бузулук". Учредителем газеты "Наш Бузулук" является, образно выражаясь, "лицо особо приблеженное" к чиновникам администрации г.Бузулука и активный ЕдРосс А. Самойлов
Все эти заявления могу предоставить в качестве доказательства бездействия прокуратура. Ну ладно, прокуратура, как говорится "плюет на права граждан", но ведь существует Приказ Генерального Прокурора РФ 200, который четко регламентирует порядок и сроки рассмотрения обращений граждан Задумайтесь, что заставляет прокуроров так системно бездействовать. Мое мнение - причина этому КОРРУПЦИЯ. И это делается в то время когда Президент РФ Д. Медведев, наверно уже устал, требовать усиления борьбы с коррупцией, тем более, что мои заявления касаются "распила" бюджетных денег. Так кто же в нашей области саботирует политику Президента и оказывает противодействие гражданам, стремящимся помочь Президенту бороться с коррумпированными чиновниками.
16.01.2011 года. г. Бузулук, Петров А.П.
жалоба о нарушении конституционных прав гражданина РФ
1. Прокурору Оренбургской области И. Ткачев (управления Росприродконтроля)
2. Генеральному Прокурору РФ Ю.Чайка
3. Прокурору Оренбургской области И. Ткачеву