жалоба о нарушении конституционных прав гражданина РФ

обращени: о бездействии прокуратуры, когда вопрос касается деятельности высокопоставленного чиновника или активиста партии Единая Россия
Прокурору Оренбургской области И. Ткачев
от Петрова А П, проживающего по адресу: 461050,
г. Бузулук, 3 микрорайон, дом № 2, кВ. № 62
тел: 4-04-31 –дом; 89228830494 – моб;

Ж А Л О Б А
о нарушении конституционных прав гражданина РФ

На основании статьи 33 Конституции РФ, Закона РФ «Об обращениях граждан» и Закона РФ «О прокуратуре» настоящей обращаюсь к Вам по факту нарушения моих конституционных прав гражданина РФ, на своевременное получение ответа по существу вопросов, поставленных в заявлении. По сути жалобы довожу до сведения, что 06.12.2010 года я обратился с заявлением на имя начальника управления Росприроднадзора по Оренбургской области Жукова Анатолия Александровича. Однако, по истечении установленного законом срока для получения информации о рассмотрении своего заявления – я не получил из управления Росприродконтроля абсолютно ни какой информации. Понимая значительный объем работы и огромную загруженность сотрудников управления Росприроднадзора и возможно их «забывчивость» выполнять свои обязанности, когда затронуты интересы высокопоставленного чиновника - я 10.01.2011 года обратился с дополнительным заявлением по информации о рассмотрении своего заявления от 06.12.2010г (копию прилагаю). Но и на данное заявление я также не получил ни какой информации… Сложившая ситуация дает весомые основания полагать уже не о халатности или элементарном разгильдяйстве руководителя управления Росприроднадзора Жукова А.А., а возможно о умышленном не выполнении своих служебных обязанностей должным образом, так как мое заявление касается высокопоставленного чиновника администрации области. Складывается впечатление, что основной причиной бездействия и нарушения моих конституционных прав является коррумпированность чиновников Росприродконтроля. Других, логичных и мотивированных объяснений сложившейся ситуации я просто не вижу.
На основании вышеизложенного убедительно прошу Вас:
осуществить надзор за соблюдением Конституции РФ в управлении Росприродконтроля по Оренбургской области, а также принять срочные и необходимые меры к обеспечению моих конституционных прав гражданина РФ, на своевременное получение ответа по существу вопросов, поставленных в заявлении от 06.12.2010года.
Приложения:
1 Копия заявления на имя начальника управления Росприродконтроля по Оренбургской области Жукова А.А. от 10.01.2011г. с соответствующими приложениями.
16.01.2011г. А.П. Петров
Генеральному Прокурору РФ Ю.Чайка
от Петрова А П, проживающего по адресу: 461050,
г. Бузулук, 3 микрорайон, дом № 2, кВ. № 62
тел: 4-04-31 –дом; 89228830494 – моб;

Ж А Л О Б А
О нарушении конституционных прав гражданина РФ
На основании статьи 33 Конституции РФ, Закона РФ «Об обращениях граждан» и Закона РФ «О прокуратуре» настоящей обращаюсь к Вам по факту нарушения моих конституционных прав гражданина РФ, на своевременное получение ответа по существу вопросов, поставленных в заявлении. По сути жалобы довожу до сведения, что 06.12.2010 года я обратился с заявлением на имя прокурора Оренбургской области И. Ткачева. Однако, по истечении установленного законом срока, для получения информации о рассмотрении своего заявления – я не получил из областной прокуратуры абсолютно ни какой информации. Понимая значительный объем работы и огромную загруженность сотрудников прокуратуры и возможно их «забывчивость» выполнять свои обязанности и Приказ Генерального прокурора № 200, когда затронуты интересы высокопоставленного чиновника - я 10.01.2011 года обратился с дополнительным заявлением по информации о рассмотрении своего заявления от 06.12.2010г (копию прилагаю). Но и на данное заявление я также не получил ни какой информации… Сложившая ситуация дает весомые основания полагать уже не о халатности или элементарном разгильдяйстве Ваших подчиненных, а возможно о умышленном не выполнении своих служебных обязанностей должным образом, так как мое заявление касается высокопоставленного чиновника администрации области. Складывается впечатление, что основной причиной бездействия и нарушения моих конституционных прав является коррумпированность сотрудников прокуратуры. Других, логичных и мотивированных объяснений сложившейся ситуации я просто не вижу.
На основании вышеизложенного убедительно прошу Вас:
осуществить надзор за соблюдением Конституции РФ в прокуратуре Оренбургской области, а также принять срочные и необходимые меры к обеспечению моих конституционных прав гражданина РФ, на своевременное получение ответа по существу вопросов, поставленных в заявлении от 06.12.2010года.
Приложения:
1 Копия заявления на имя прокурора Оренбургской области от 10.01.2011г. с соответствующими приложениями.
16.01.2011г. А.П. Петров
Прокурору Оренбургской области И. Ткачеву
от Петрова А П, проживающего по адресу: 461050,
г. Бузулук, 3 микрорайон, дом № 2, кВ. № 62
тел: 4-04-31 –дом; 89228830494 – моб;

Ж А Л О Б А
О нарушении конституционных прав гражданина РФ
На основании статьи 33 Конституции РФ, Закона РФ «Об обращениях граждан» и Закона РФ «О прокуратуре» настоящей обращаюсь к Вам по факту нарушения моих конституционных прав гражданина РФ, на своевременное получение ответа по существу вопросов, поставленных в обращении. По сути жалобы довожу до сведения, что 13.12.2010 года я обратился жалобой на имя бузулукского межрайпрокурора Мухорьямова И.Ю (копию прилагаю). Однако, по истечении установленного законом срока, для получения информации о рассмотрении жалобы – я не получил из бузулукской межрайонной прокуратуры абсолютно ни какой информации.
Сложившая ситуация дает весомые основания полагать уже не о халатности или элементарном разгильдяйстве Ваших подчиненных, а возможно о умышленном не выполнении своих служебных обязанностей должным образом и игнорировании Приказа Генерального прокурора РФ № 200. Складывается впечатление, что основной причиной бездействия и нарушения моих конституционных прав является коррумпированность сотрудников прокуратуры, так как вопрос касается деятельности хозяйствующего субъекта, учредителем которого является А.Н. Самойлов, образно выражаясь - «лицо особо приближенное» к чиновникам администрации г. Бузулука Других, логичных и мотивированных объяснений сложившейся ситуации я просто не вижу.
На основании вышеизложенного убедительно прошу Вас:
осуществить контроль за соблюдением Конституции РФ в бузулукской межрайонной прокуратуре, а также принять срочные и необходимые меры к обеспечению моих конституционных прав гражданина РФ, на своевременное получение ответа по существу вопросов, поставленных в жалобе от 13.12.2010года.
Приложения:
1 Копия заявления на имя прокурора Оренбургской области от 10.01.2011г. с соответствующими приложениями.
16.01.2011г. А.П. Петров