"Бузулукская Кущевка" - обращение к губернатору

Губернатору Оренбургской области Ю.Бергу
от Петрова А П, проживающего по адресу:
461050, Оренбургская область, г. Бузулук,
3 микрорайон, дом № 2, кв. № 62



Уважаемый, Юрий Александрович!




В очередной раз высылаю Вам номер городской общественно-политической газеты «Бузулукские новости», с публикацией на 2 стр. отзывов бузулучан на статью «Бузулукская Кущевка» (прилагаю), которую я ранее высылал Вам для объективного информирования о реальном положении дел в нашем городе. Также обращаю Ваше внимание на публикацию «Преступников оставили без наказания…» (стр. 4). Прилагаемые материалы наглядно показывают, что в нашем городе правоохранительные структуры находятся «на услужении преступных группировок».

То, что нашим городом управляет кланово-коррумпированная группировка я высказывал мнение в статье «Коррупция – подрыв основ государства» еще 6 лет назад. В этой статье я приводил конкретные доводы, из которых неоспоримо следовало, что клан В. Рогожкина, захвативший власть в нашем городе, имеет несколько научных признаков организованной преступной группировки. Господин Рогожкин подал на меня, как автора статьи, в суд и требовал взыскать за клевету 1 миллион рублей. И пригласил для представления своих интересов адвоката из г. Самары. Но даже наш бузулукский суд, в совокупности с заслуженным юристом РФ, аж из самой Самары - не смогли угодить Валерию Анатольевичу Рогожкину… И ему было отказано в удовлетворении иска в отношении меня по всем пунктам... Как говорится «полный отлуп» – ведь против неоспоримых фактов и объективных обстоятельств бессильно даже «телефонное право».

Но если 6 лет назад я высказывался о «подрыве основ государства», то сегодня вопрос стоит о «реальной угрозе государственной безопасности» со стороны преступно-коррумпировнных кланов. Неужели Вы не понимаете, что ни один психически нормальный гражданин не будет защищать власть, которая спокойно созерцает и прикрывает персонажей, творящих «КУЩЕВКИ».Такое положение выгодно только врагам нашего Отечества. Я абсолютно убежден, что аналитики многих иностранных спец. служб наблюдая «КУЩЕВКИ» в российских городах – не только потирают ручонки от радости, но и прикладывают всевозможные действия к усилению этого процесса.

Сегодня коррумпированные кланы, находящиеся у власти во многих городах – это «пятая колонна» врагов нашего Отечества. И кто этого не понимает, то вероятно является их сторонником. Других объяснений, в такой сложный для нашей Родины момент - я найти не могу.

Полагаю, что объективная и правдивая информация, опубликованная в газете «Бузулукские новости», и доходчиво рассказывающая о происходящем в нашем городе, поможет Вам адекватно реагировать на ситуацию и принимать решения во благо нашей области и Отечества.

Приложения:

1.Общественно-политическая газета «Бузулукские новости», с публикациями «На службе у криминала (2 стр) и «Преступников оставили без наказания» (стр. 4)

2. Страница газеты с публикацией «Бузулукская Кущевка»



28.12.2011 года Петров А.П.