«Кашкин – позор «Единой России!»

под таким лозунгом в минувшее воскресенье группа бузулучан организовала автопробег по улицам города в связи с провалом партии «Единая Россия» на выборах в Госдуму РФ в Бузулуке.

Кашкин Иван Иванович Бузулук


Многие горожане, - говорит организатор автопробега Ефим Мицура, - голосовали за «Единую Россию», но набранных голосов оказалось недостаточно для победы в Бузулуке. Как ни странно, мощной антирекламой партии в очередной раз стал секретарь политсовета местного отделения «Единой России» Иван Кашкин. Немало потенциальных избирателей, прежде голосовавшие за «единороссов», теперь отдают свои голоса за другие партии. Тем самым они выражают свой протест И. Кашкину. Он фактически узурпировал местное отделение партии и демонстрирует пренебрежительное отношение к членам и сторонникам «Единой России».

Автопробегом под лозунгом «Кашкин – позор «Единой России!» его участники надеются обратить внимание бузулучан к личности небезызвестного Ивана Кашкина, который под прикрытием «Единой России», по мнению горожан, занимается криминальными делами.

Участники автопробега и поддержавшие их многие бузулучане решили написать коллективное письмо в Высший Политсовет партии «Единая Россия» с просьбой: срочно принять меры воздействия в отношении члена партии Ивана Кашкина, ставшего позором «Единой России».

Вольдемар ОГОРОДНИКОВ

Бузулук