Открытое письмо-обращение избирателя к председателю Бузулукского отделения партии "Единая Россия" Кашкину И.И

Открытое письмо-обращение избирателя к председателю Бузулукского отделения партии "Единая Россия" Кашкину И.И
Обращаюсь к Вам, как лидеру местных единоросов и сообщаю, что с огромным интересом и удивлением узнал из новостей ИА REGNUM, что в составе оппозиции 06 декабря 2010 также покинул заседание ЗС Оренбургской области и депутат по 2-му избирательному округу (г.Бузулук) Николай Алексеевич Саблин.
      15 депутатов, в знак протеста проведения единороссами ущербной для общества социально-экономической политики, направленной на получение прибыли монопольными компаниями, работающими в сфере топливно-энергетического комплекса, покинули зал заседания Законодательного собрания области. Уверен, что участие в этой акции протеста депутата-единороса Н.Саблина вызвало множество вопросов не только у меня, но и многих избирателей 2-го округа… Ведь бузулучане прекрасно помнят, что кандидат в депутаты по бузулукскому округу №2 Н. Саблин проводил агитационную компанию и избирался под «флагом» Единой России!..
      Думаю, многие бузулучане также помнят его агитки и предвыборные публикации в официальной газете регионального отделения партии «Единая Россия». Уверен и Вы, как председатель местного отделения партии «Единая Россия» помните эти события. И вероятно лично прикладывали немалые усилия, умственные и организационные способности к избранию кандидата Н.Саблина. Полагаю, что именно партийная поддержка «Единой России» побудила неограниченное число избирателей-бузулучан осознанно голосовать именно за кандидата Н.Саблина. Эти граждане связывали свои чаяния и надежды конкретно с депутатом Н.Саблиным и доверили ему представлять свои интересы в Законодательном Собрании. И естественно надеялись, что депутат. Саблин в Законодательном Собрании будет обеспечивать выполнение программы и «реальных дел» партии «Единая России», направленных на благо избирателей. А что же избиратели получили сегодня: какие-то непонятные интриги, обман и крушение своих надежд… Фактически избирателей обманули или как модно сейчас говорить «кинули». Так кто же виноват в этом циничном обмане избирателей, поверивших партии «Единой России» в период избирательной компании по выборам депутата ЗС по округу № 2 и проголосовавших за кандидата Н.Саблина? И кто даст гарантии, что подобное не повториться на предстоящих выборах…?
      Мне, как избирателю, очень интересно знать, чем вызван такой политический демарш депутата – единоросса против политики своей партии и фракции… Кем после этого считать избирателям депутата – единороса Н.Саблина: отщепенцем, ренегатом или предателем, высоких целей и партийных интересов…        Как известно из СМИ - депутат Н. Саблин не писал обращений о выходе из Единой России, как допустим депутат С.М. Катасонов. Более того, я сегодня утром специально «зашел» на официальный сайт фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Оренбургской области и увидел в списках членов фракции депутата Саблина Н.А... По всей видимости депутат Н.Саблин не считает нужным объяснять свои политические поступки избирателям, поэтому хотелось, чтобы Вы разъяснили избирателям 2-го округа сложившуюся ситуацию. Тем более, что даже после объяснения избирателям через СМИ своих поступков депутатом ЗС Катасоновым – секретарь регионального Политсовета партии «Единая Россия» Андрей Шевченко выступил в СМИ о ситуации и партийной позиции по депутату Катасонову. С.М. Более того, объяснений перед избирателями не чурается даже Председатель Высшего совета партии "Единая Россия" Б. Грызлов. Вспомните, как Борис Вячеславович нашел в себе мужество и выступил в СМИ, после выхода из партии сопредседателя Высшего совета "Единой России" Юрия Лужкова.
      Поэтому, если депутат-единорос Н.Саблин отмалчивается за свои политические демарши, то считаю необходимым предложить Вам разъяснить избирателям 2-го округа возникшую ситуацию. Это особенно важно, чтобы пресечь различные сплетни, кривотолки и пересуды, возникшие в сознании избирателей и не позволить политическим оппонентам партии «Единой России» по одному ренегату и предателю судить о всей партии или возможно клеветать на нее.
Заранее благодарен, избиратель 2-го округа А.П. Петров.
08.12.2010г. г.Бузулук 3 мкр, дом 2, кВ. 62