Бузулук под КЛАНО-КОРРУМПИРОВАННЫМ УПРАВЛЕНИЕМ - Бузулук новости

выборы в бузулуке


Недавние события в нашем городе с проведением каких то непонятных ЗАКРЫТЫХ заседаний городского совета в МУВ «ВХК» (смотри ссылку «Бузулучане – за правду»), обращений местных единоросов к ВЫСШЕМУ РУКОВОДСТВУ страны (ЗАКРЫТОЕ ЗАСЕДАНИЕ …Депутатов Горсовета заставили подписать чистые листы бумаги

https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=bhhDb4Rdb5I ) – неоспоримо и однозначно доказывают, что город Бузулук находится под КЛАНОВО-КОРРУМПИРОВАННЫМ управлением определенной организованной группы, во главе с мэром Рогожкиным В.А. Об этом факте я ранее неоднократно не только высказывался публично ( смотри ссылку «Коррупция – подрыв основ государства» ), но и доводил до сведения губернатора (смотри ссылку "Бузулукская Кущевка" - обращение к губернатору Бергу )...

Но по непонятной для меня, и многих бузулучан, причине на эти факты тогда ни кто не реагировал… Даже наоборот поощрялись разного рода слухи, что Петров А.П. – ШИЗОФРЕНИК и несет БРЕД. Но полагаю, что сегодня всем стало совершенно очевидно, что представляет из себя Рогожкин и компания…

Но самое интересное и опасное не только для города, но и государства в целом, что практически все ЧЛЕНЫ, так называемой «рогожкинской команды» имеют официальное и законное прикрытие в виде должностей в администрации, удостоверений депутатов городского совета, членов Общественной палаты и т.п. И такое оказалось возможным при попустительстве и вероятно соучастии в противоправных действиях во время выборов ЧЛЕНОВ ТИК г.Бузулука. В качестве подтверждения обоснованности этой версии – я приведу один пример, как ТИК рассматривает нарушения со стороны кандидата в мэры г. Бузулука Рогожкина В.А. Думаю очень многи горожане помнят, как весь город был обклеен плакатами «Валерий Рогожкин – выбор нашего коллектива». Я по данному факту обращался в прокуратуру и ТИК ( смотри ссылку З А Я В Л Е Н И Е о нарушении конституционных принципов проведения выборов в РФ). Что за коллективы, наименование организаций и предприятий, которые как заверяет доверенное лицо кандидата Рогожкина В.А. – в нашем городе более 100 (ста) на заседании ТИК так и не удалось выяснить (смотри ссылку Бузулук выборы - Заседание ТИК от 29.11.2013.).

Но уверяю Вас аналогичных примеров множество, когда ТИК, мягко выражаясь занималось СЛОВОБЛУДИЕМ и РАССУЖДАЛКАМИ… И не только по моим заявлением, но и других граждан. А бузулучан Королев А.Н. был вынужден отстаивать ЗАКОН в суде… И даже наш бузулуккский – «самый гуманный и справедливый» суд – не смог ему отказать, так как настолько явными были нарушения требований ЗАКОНА со стороны ТИК.

В связи с вышеизложенным изложенным, для создания нормальных и равных условий выборов в нашем городе и пресечения дальнейшего действия, так называемой «РОГОЖКИНСКОЙ КОМАНДЫ» - необходимо «ВЫБИТЬ» из под ног РОГОЖКИНА И КОМПАНИИ – основу их якобы «ЗАКОННОЙ» деятельности – ТИК. Просто посмотрите: кто десятилетиями заседает в ТИК и обратите внимание на их должности и ВСЕ СРАЗУ БУДЕТ ПОНЯТНО. Без расформирования этого состава ТИК Бузулука – говорить о законности выборов в Бузулуке и как следствие законности городской власти – будет очень ПРОБЛЕМАТИЧНО…

Корреспондент газеты «Бузулукские новости» Петров А.П.