Информация о поручении И. Сухареву по местному отделению Единой России

Полагаю, многим бузулучанам будет интересно знать чем и как живет местное отделение, нашей любимой, руководящей и направляющей в городе партии, - во главе и Ваней Кашкиным

461045, Оренбургская область,
г. Бузулук, ул. Гая, 93/12
тел. (35342) 9-91-85
исх. № 25/07 от 07 июля 2011 г.



Руководителю Приволжского Межрегионального
координационного совета ВПП «Единая Россия»,
депутату Государственной Думы РФ
Руденскому И. Н.


Уважаемый Игорь Николаевич,


прошу Приволжский Межрегиональный координационный Совет ВПП «Единая Россия» обратить внимание и срочно принять меры воздействия на секретаря политсовета Бузулукского отделения партии «Единая Россия» Ивана Ивановича Кашкина. Он своей безответственностью и популизмом дискредитирует партию «Единая Россия» в Бузулуке и Бузулукском районе. Как следствие, на выборах большинство избирателей отдают голоса за другие партии. На прошедших выборах депутатов в Законодательное Собрание Оренбургской области 13 марта 2011г. «Единая Россия» в г.Бузулуке оказалась среди аутсайдеров (36,6 процента!)
Между тем, в 2007 г. газета «Бузулукские новости» неоднократно предупреждала политсовет регионального отделения партии «Единая Россия» о дискредитации партии «Единая Россия», проводимой И. Кашкиным (см. мнения бузулучан «Иван Кашкин – позор «Единой России»). Как сообщил руководитель исполкома Оренбургского регионального отделения партии А. Мостовенко, Бузулукскому отделению партии «Единая Россия» даны указания для устранения недостатков. Однако эти указания, увы, не выполняются, что вполне устраивает господина А. Мостовенко. И. Кашкин продолжает, как и прежде, использовать пост секретаря политсовета местного отделения партии для саморекламы. Всё больше бузулучан перестают доверять партии «Единая Россия», когда видят, какая тщеславная личность представляет её в городе. Неслучайно в последние год-полтора нет желающих стать членом партии в Бузулуке. Численность парторганизации уже не увеличивается. В частности, я тоже не желаю вступать в ряды членов «Единой России», пока политсовет местного отделения партии возглавляет И. Кашкин, использующий имидж партии в личных интересах.
Прошу также обратить внимание и принять соответствующие меры по факту бездействия политсовета Оренбургского регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель которого А. Мостовенко на неоднократные обращения сторонников партии «Единая Россия» даёт пустые отписки.

Приложение: мнения жителей г. Бузулука и Бузулукского района об Иване
Кашкине, опубликованные в «Бузулукских новостях». (публикация «Партийный мошенник»)

Главный редактор А. А. Андреев,
сторонник партии «Единая Россия»
с 7 июля 2003 г.
Ответ Руденского Андрееву